当前位置:路演中心 > 服务活动集锦

【政策培训】2021年首期政策辅导员(科技专场)培训班在苏州高新区顺利举办

作者:    出处:江苏科技微信公众号    浏览次数:686(2021-01-18)

近日,由江苏省高新技术创业服务中心、苏州高新区企业服务中心主办,企运网承办的首期政策辅导员(科技专场)培训班在苏州高新区顺利举办。来自省内企业和孵化载体的有关负责同志近100人参加培训。

活动邀请孵化领域、项目评审领域以及政策服务领域的资深专家教授,围绕科技创新政策,就企业最为关注的“研发费用加计扣除”、“技术合同认定登记”等开展案例解读和实操演练,并对科技成果转化、重点研发以及人才领域等省、市科技计划进行了项目申报辅导,学员们纷纷表示收获满满、受益匪浅。

政策辅导员培训是省创业中心重点打造的“精英实战班”中的政策服务模块,主要针对企业服务领域,围绕科技、工信、发改等不同条口政策设计的特色培训课程,旨在培训一批高度熟悉政策背景、了解产业行业领域、充分理解申报要求、有丰富申报实操经验的政策辅导员,全面提升企业科技政策解读和项目申报能力。

【关键词】