当前位置:建设进展 > 要闻导读

江苏省副省长马秋林调研常州高新区5G产业链

作者:    出处:常州高新区微信公众号    浏览次数:740(2021-01-13)

1月12日,江苏省副省长马秋林率省5G产业链调研组来到常州国家高新区,专题调研5G产业链代表企业常州太平通讯科技有限公司。

市领导梁一波、杨芬,区领导乔俊杰、沈春英、路琦及市、区相关局办负责人陪同调研。


在调研现场,马秋林参观了企业产品展厅,并深入生产车间一线。公司总裁任献忠向调研组一行详细介绍了公司产品在政务、金融及企业信息化项目上的引用情况,并汇报了公司在5G领域的应用进展。

马秋林指出,常州作为工业名城与先进制造业基地,要积极拥抱国家新基建战略,以5G通信等核心技术为重点,在提升自主研发与创新能力上持续发力,通过产业链升级为传统产业赋予更大发展动能,推动建设智造名城。像太平通讯这样的领军企业,更要抢抓新机遇,顺势而为推进5G时代通信产品研发与技术创新,做强做大新一代信息技术产业,助力传统产业链迭代升级。

【关键词】