江苏携手三星 推进高质量互利共赢发展

作者:佚名    出处:荔枝新闻    浏览次数:275(2017/12/21)


12月21日,江苏省委书记娄勤俭在南京会见了三星电子顾问、三星集团中国总部前总裁张元基和总裁黄得圭一行。


娄勤俭说,江苏制造业基础厚实,经济发展环境好,产业配套能力强,对外开放程度高,处于国家支持的率先推动高质量发展的东部地区,在打造先进制造业示范区特别是发展壮大电子信息产业方面具有良好基础和广阔前景。娄勤俭表示,江苏与三星集团合作时间早、合作领域广,我们非常珍惜与三星集团在长期友好合作中建立起的深厚友谊和相互信任,将继续大力支持三星集团在我省投资落户项目的运营发展。希望三星集团抓住我省苏南国家自主创新示范区建设、“一带一路”交汇点建设、徐州淮海经济区中心城市建设等重大机遇,与我省在更多领域开展合作,携手推进高质量互利共赢发展。



张元基、黄得圭感谢娄勤俭长期以来对三星发展给予的大力支持,介绍了三星集团在江苏的投资发展情况。他们表示,江苏经济基础好、市场环境优、发展空间广阔。三星将在与江苏良好合作的基础上,抓住江苏面临的一系列重大发展机遇,积极扩大合作领域、深化合作空间,助力江苏率先推动高质量发展。

省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

【关键词】